1.Имя/Кличка:Ли
2.Фамилия/Клан:Рок
3.Возраст:Возраст I Серия: 13-14 лет II Серия: 16 лет
4.Пол:м
5.Характер :Ли очень упрямый человек: он любит принимать вызовы любого типа и тренироваться до тех пор, пока не достигнет установленных целей, прилагая к этому все свои усилия.
Но иногда Ли черезчур странный.Но Ли не боится показывать свои чувства можно сказать он очень откровеный с людьми.И Ли очень ранимый человек
6.Биография:Курсант Гэнин Селения Листвы принимает участие в экзамене ниндзя ради возможности опробовать свои силы против наилучших ниндзя. Впервые он появляется за несколько минут до испытаний, бросая вызов Сасукэ. Рок Ли развивает впечатляющую скорость, объединяя её c отличным знанием боевого искусства и тем самым формируя тайдзюцу, которым нет равных. Он действительно является экспертом в рукопашном бою, но это стоило ему большого труда и продолжительных тренировок. Его самые летальные техники – это фронтальный лотос, когда он кидает противника, вызывая сильный удар; и задний лотос, запрещённая техника, требующая открытие некоторых врат внутри своего тела, что провоцирует потерю рассудка и наносит физический ущерб. Также Рок Ли очень упрямый человек: он любит принимать вызовы любого типа и тренироваться до тех пор, пока не достигнет установленных целей, прилагая к этому все свои усилия.
Своим учителем мальчик был замечен ещё в раннем детстве, во время безпрерывных но безрезультатных тренировок. Гай оценил усердия Рок Ли и решил начать с ним тренировки по рукопашному бою, чтобы прикрыть его слабость в техниках основанных на магии и иллюзиях. Благодаря этому и вопреки всем тем кто считал его неспособным, Рок Ли становится настоящим ниндзя.
Во время екзамена на чунина Ли встретил свою первую любовь.Его первая любовь была Сакура Харуно, она тоже пришла здавать экзамены на чунина.Ли с большой улыбкой сказал Сакуре (станеш моей подрушкой я буду защищать тебя пока жив).Но Сакура сразу посмотрела мрачным взглядом на Ли и сказала ему ты какой та странный.Ли сразу обиделся и пашел реветь.Но в дальнейшем Ли проявит себя Cакуре как настоящий герой.
7.Внешность:
8.Снаряжение:Кулаки
9.Техники:.Его самые летальные техники – это фронтальный лотос, когда он кидает противника, вызывая сильный удар; и задний лотос, запрещённая техника, требующая открытие некоторых врат внутри своего тела, что провоцирует потерю рассудка и наносит физический ущерб. Еще у него есть техника ураган листьев мощный удар ногой по противнику.Еще Ли может использовать очень опасную технику и открыть 5 врат.
Восемь Врат — это восемь особых пунктов в системе циркуляции чакры, которые ограничивают её поток по телу человека, тем самым намного уменьшая физическую силу и увеличивая срок службы внутренних организмов индивидуума. Техники, основанные на вратах чакры, снимают установленные ими пределы, давая возможность пользователю за счёт сильных повреждений собственного тела превзойти во много раз собственные возможности. Рок Ли в состоянии открыть первые пять врат, его же учитель Майто Гай контролирует по крайней мере шесть. Какаси Хатакэ активирует как минимум одну из них, это было показано во время занятий скалолазания, где его мозг показывает формирование данного пункта. Ниже упомянуты врата и их влияние на ниндзя открывшего их:
1.Врата Начала
2.Врата Покоя
3.Врата Жизни
4.Врата Боли
5.Врата Закрытия
6.Врата Счастья
7.Врата Силы
8.Врата Смерти
При открытии некоторых врат Ли сможет использовать смертоносную технику высший лотус.
10.Ранг:генин
11:Селение/Страна:Страна Огня(Коноха)
12:В какую деревню хотите попасть:Коноха
13.Страхи и недостатки:если випет саке рознесет
поуши втюрился в Сакуру
14.Связь с вами:ася:445706919
15:Пример поста(не меньше 4 строк):
Ли задумался, медлено опустив голову сказал: я хочу идти с ними на задание.Он подумал о своем будущем, как он будет дальше жить с таким уроном, каторый ему нанес противник.И он решил для себя-он будет делать операцию, хотя это очень рискованный шаг.Он подумал о всех своих друзьях, о том, как он сможет победить Неджи и Ли подумал о Саске, и самое главное он подумал о Наруто.Нет, себе сказал Ли и пошел своей дорогой.И сам про себя сказал: друзья, я вас не брошу одних.Гордо подняв голову он пошел к леди Цунаде.Ходя по улицам своей родной деревни он встретил своего учителя майто гайа. Он молча подошел к своему учителю и резко сказал: гай сенсей, я готов, я для себя решил, уверено сказал Ли и пошел дальше за своей последней надеждой для выздоровления